【オンライン限定】林檎とジャージー牛乳【京丹後産】のバルクアイス
京丹後ジャージー牛乳とリンゴを使用したバルクアイスです。
自社工房で職人が作るアイスを、容量たっぷり2Lのバルクでご用意。
| 内容量 |
2L |
| 保存方法 |
要冷凍(-18℃以下保存)
開封後は、冷凍庫で保管のうえ、お早めにお召し上がりください。 |
| 原材料名 |
牛乳(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、りんご、砂糖、ぶどう糖、脱脂粉乳、デキストリン/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、(一部に乳成分・りんごを含む)
アレルギー物質:乳成分、りんご |
| 備考 |
常温・冷蔵商品との同梱は出来ません。 |